winner-team.jpg

oke sekarang aku perkenalkan temen-temen aku satu LAB Winner (Wireless Information Reasearch Group) :

JAJARAN BELAKANG
Ronald berbaju hijau anak elektro yang sedang menyelesaikan Tugas Akhir, orangnnya jago coding mulai dari pemrogramman tingkat tinggi sampai pemogramman tingkat rendah kayanya bisa semua
Hari Purwanto berbaju item berambut kriting, dia punya bisnisan warnet “Mungkin Net” walaupun sering mengeluh bahwa warnetnya sering tekor dan jarang untung, tapi dia tetep bersemangat untuk meneruskan usaha warnetnya
Nanang Ismail pake kemeja putih disamping aku, salah seorang dosen POLTEK POS, temen-temen menyebutnya Mr. Strategi karena dengan strateginya maka kuliah di Magister IT ITB mulus dan bahkan memiliki nilai sempurna yaitu IP 4.00 gila bener.
Akmal Hidayat pake kacamata dan berbaju kemeja abu-abu, ini adalah temen selama menempuh S1 di matematika UNPAD dan sekarang menjadi temen menmpuh S2 di ITB,walaupun dia terdaftar sebagi sekundery winner team karena sebenarnya di anggota tem lab INSRG labnya mang Suhardi
Ari Nurdin Umar kemeja putih lengan panjang sang filosoft dari winner karena pemikiran atas sesuati yang terjadi selalu dalam dan kadang-kadang aku ngga ngerti apa yang dia omongin
Ahmad Meiryanshah paling kanan kalau ngobrol asyik dan selalu nyambung pokona mah bageur lah

JAJARAN DEPAN
Dimas paling kiri dan telah menempuh study di S2IT spesialis jaringan nirkabel, orangnnya kadang serius kadang juga bisa becanda
Yusep Rosmansyah alias Big Bos karena dia adalah dosen sang penguasa winner alias dosen pembimbingku orangnnya sibuk karena sebagai “gembong narkoba” hehehehehe
Okki mahendra pake ka camata dan sekarang udah menmpuh S2IT juga kerja di CCIT UNPAD e-learning kalau ngomong dengan dia pasti yang diomongin keadaan di UNPAD karena bosnya dia adalah bos ku juga jika sedang ngerjain project-project PEMDA
Bayu paling kanan orang bali yang melanglang buana ke Bandung dan dia juga tekah menyelesaikan kuliahnnya.