Tentang Ku

Nama ku Ade Andri Hendriadi, lahir di Bandung sepertinya sudah menjadi kuncen Bandung neh !!!

Menyelesaikan pendidikan dari pendidikan dasar hingga perguruan tinggi di Bandung, menyelesaikan pendidikan SD (Sekolah Dasar) pada tahun 1991 di SDN V Cikutra bandung, lalu melanjutkan SMP dan menyelesaikan studi di SMPN 16 Bandung pada tahun 1994, Melanjutkan SMA ke SMAN 20 Bandung dan dapat menyelesaikan studi di SMA pada tahun 1997, lalu melanjutkan studi ke Perguruan Tinggi ke Universitas Padjadjaran Bandung mengambil jurusan Matematika bidang khusus Ilmu Komputer dan menyelesaikan studi pada tahun 2003.

Sangat senang sekali becanda dan bobotoh setia PERSIB bandung juga menyukai olahraga berenang, sepakbola, F1 , MotoGP dan lain sebagainya

Paling senang jalan-jalan mencari makanan yang enak-enak untuk mencicipinya karena memiliki kamus rasa hanya dua yaitu :

  1. Enak
  2. Enak Sekali

52 thoughts on “Tentang Ku”

  1. salam kenal Mas Hendri
    terima kasih telah berkundjung

  2. herryvirgo said:

    aku nadalah seorang yang selalu ingi terus berusaha menjalani kehidupan yang ntak pernah memberikan kepuasan
    karna memang
    manusia itu ga pernah puas

  3. Wah, aku jadi ge-er, nih, he-he! Blog Pak Ade juga bagus, menambah aku bisa makin “melek” teknologi, nggak “gaptek” lagi. Silaturahmi dengan saling mengunjungi blog ternyata mengasyikkan juga, ya Pak, Ade? Mudah-mudahan ini terus menjadi tradisi dan budaya antar-blogger, setuju, kan, Pak?

  4. Wilujeung wayah kieu kang Ade…kumaha damng?
    alah simkuring bade nyuhungkeun widi kanggo masang link salira😀
    Nuhun ah

  5. @ duh …
    mangga wae salam kenal ti sim kuring

  6. halah geuning ti bandung nyak..

    mana atuh rekomendasi dahareun nu ngareunah di bandung?
    simkuring mah sate padang anu deukeut unpad dipatiukur lumajan paporit..😀

  7. Salam pangwanoh, kang. Hatur nuhun tos keresa rurumpaheun ka rorompok😀

  8. Cep Ade nu masih tetep ageung…
    wilujeng patepang deui sareng Oman 96.

  9. Salam kenal kang.. 🙂

  10. Salam kenal, tapi kadang gak ngeh, aku msh gaptek

  11. kang,
    sy badriah.koran tempo.
    maw wawancara soal telkomsel flash,boleh??

    tengs

  12. Salam kenal kang Ade….

    Beberapa kali saya udah berkunjung ke blog ini… bagus blognya….
    😀

  13. hoho., uda gede tetep dipanggil ade donk😆

  14. Arvin Wibowo said:

    Mas, mau tanya selama pake PCMCIA Cingular Sierra 875 PCMCIA, kalo pas lagi sinyalnya shrinking, lalu dapet lagi 3G nya, suka disconnect ga ? Saya pake PCMCIA merk option suka begitu soalnya.

    Tks
    Arvin WA

  15. @Arvin
    ngga pernah , koneksi bagus-bagus aja kalau providernya bagus, tapi kalau pake flash akhir-akhir ini baru aga sering DC

  16. Salam kenal mas mas Ade
    blognya keren juga nih

  17. Salam’alaikum kang ade, saya agah dari buahbatu🙂

    Kang, saya teh berminat bisnis airminum isi ulang. Bolehkah saya berkunjung ke tempat usaha akang?

    Waktu saya relatif luang, jadi kalo akang bersedia sharing sama saya, silakan SMS 0811 217 201 untuk menentukan baiknya kapan saya ke tempat usaha akang.

    Nuhun pisan
    Moga ilmu & usahanya berkah🙂

  18. slm kenal kang😀

  19. Salam Kenal Mas…..
    orng IT YA…..

    Kunjungi blog saya jg yak

  20. untk driver v3639…kedah meser????
    linggih na dimana???punten atuh reply na ka email abdi wae…..Hatur nuhun….

  21. salam kenal kang..

  22. Salam kenal Kang Ade, rasanya kita kenal ya .. hehe. He he, ngga ngerti koq saya sampai ke weblognya mas Ade, padahal tadi cuman klik-klik mbah Google ..

    Jangan lupa pengalaman makan enaknya dipublish mas, biar bisa ikut mencoba. Salam ya ..

  23. hello bos, salam kenal.

    baca2 profilenya ternyata kita satu almamater. di pasca sarjana ITB. jurusan apa neh di IT?
    maen2 ke lab tesis lagi dunk bos.
    hehehee.

    pemakai xpoint juga neh.
    kapan2 ketemuan dunk di BECnya🙂

  24. Salam kenal, kang Ade..

  25. salam kenal kang. kenal teu kenal tetep salam….

  26. Salam kenal dari ane, Cabe Rawit. Sekarang tinggal di Bandung juga, satu almamater nih…:mrgreen:

  27. Salam kenal, TQ sudah berkunjung ke tempat nongkrongku

  28. salam kenal Kang ADe, kalo Ngoprek jangan sering sering bisa bikin rabun senja
    heheheheh
    thk for visite my blog
    http://www.satyasembiring.co.cc

  29. oh ya jangan lupa bagi bagi ilmu ya
    kalo ada yang baru segera kirim ke saya
    hehehe kayak maksa, tapi dengan sangat memohon oke friend

    thk

  30. bandung kumaha daramang?!🙂
    salam kenal kang from cibiru

  31. 🙂

  32. Damang?
    Heheh…ti tadi puyeng yeuh. Saurna di USA, tapi naha teu aya tapak-tapakna di blog ieu. Singhoreng singkatan teu nganggo hurup kapital.
    Salam pangwanoh! Hatur nuhun parantos sindang. Sing sering nya…

  33. hidup PERSIB😀

    nuhun tos sumping ka blog simkuring..

    pami aya lowongan dosen teknik kimia wartosan abdi kang..😀

  34. Weekkss..anak 20 toh huehehe..saya angkatan ’95😀

    Btw, makasih ya dah mampir di Wisata DC🙂

  35. salam…
    eh, ternyata pak dosen to…
    boleh dunk, kapan2 diajarin ilmu komputerNa & TI

    soalNa gaptEK nich….asal pencet aja,😉😀

  36. SALAM.
    SALAM KENAL KANG ADE.
    KANG ADE, KALAU BOLEH BERTANYA..GIMANA SIH AGAR BISA AKSES INTERNET DI PERKAMPUNGAN.
    APA PERSYARATAN YANG PERLU DIPENUHI?
    SIAPA SAJA YANG MEMBERIKAN LAYANAN INTERNET CEPAT?
    SIAPA SAJA YANG BISA MENJANGKAU PERKAMPUNGAN?
    SEBENARNYA SIH SAYA LAGI DI SAUDI BEKERJA SEBAGAI TKI. SAYA INGIN BIKIN KONEKSI DI RUMAH SAYA DI KAMPUNG DI BANDUNG. TEPATNYA KAMPUNG SAYA DI CIPARAYA-MAJALAYA.
    MOHON PENJELASAN DARI KANG ADE ATAS PENGALAMAN2NYA.
    KEEP MOVING KANG ADE. DAN THANKS BANGET ATAS PERHATIANNYA.
    AHMAD. SAUDI ARABIA

  37. wilujeng tepang kang.
    wah meuni reus yeuh sagala terang dina bidang compi..
    terutama internet.
    duh…nuhun infona..
    abdimah uoami ka bandung sok tara tiasa ngenge internet..
    meuni sesah pisan.
    ke bade nyobian ngange HSDPA.

    salam baktos
    nety

  38. Matematika UNPAD ? trus nerusin ke pasca ITB ya Kang ?
    Kenal ama Kang Dudy atuh nya ? Alumni Matematika UNPAD & pasca ITB juga🙂

  39. wah tampak hade euy websitenya, trutama membahas mengenai koneksi internet, kira-kira ada ga info koneksi internet cepat dan murah😀, trus paketnya yang yahut abis

  40. kak,,
    knp gg da lambang sma 20 ny c d google ???

  41. Assalammualaikum..Wr.Wb

    Salam kenal dari anak Solo-Boyolali
    kalau ke Solo-Boyolali tepatnya
    Timur Embarkasi Haju Donohudan
    or
    Timur Lanud AdiSumarmo
    Mampir Zaa…

    Wassalammualaikum..Wr.Wb

    http://www.iwanadyp.blogspot.com

  42. kang Ade waduh bingung juga manggilnya nih udah kang terus ade hiii gitu aja dianggap becanda jangan marah ya kang

  43. Salam kenal kang hendri,

    Dayat
    Denpasar

  44. Izin Foto

    Asslmkum wr wb..

    Mungkin langsung saja.
    saya adalah seorang desainer grafis.
    Dengan ini saya meminta izin untuk menggunakan foto
    haji pada website sdra utk dipakai pada desain cover buku.
    Apakah penggunaan tsb dizinkan sdr selaku pemilik foto tsb?

    Atas responnya, saya ucapkan terima kasih.
    Walkmsalam wr wb.

    Wantoro
    ——
    PS; Foto yg dimaksud adalah foto haji

  45. Kami adalah perusahaan yang bergerak diindustri plastik khususnya plastik P.E.T kami memproduksi GALON AIR, GUCI, BOTOL, DAN TOPLES PET dengan bentuk, dan ukuran yang sangat bervariasi. Kami bukanlah distributor atau broker, kami jual langsung dari pabrik. Kami juga menerima pesanan toples dan botol sesuai dengan permintaan tetapi tentunya dengan ketentuan yang telah disepakati.
    Berikut adalah daftar harga dari produk kami :
    – Galon 5 Liter Rp 9.500,-
    – Galon 11,5 Liter Rp 12.500,-
    – Galon 19 Liter kw1 Rp 21.500,-
    – Gucci Air 12 Liter Rp 22.500,-
    Nb : Untuk harga barang yang lain seperti toples dan botol dapat langsung telepon aja atau by email. Michael@triomega-goldenpet.com
    Untuk informasi dapat menghubungi no telepon :
    – 0856-9781-8070 ( M I C H A E L )
    – 0811-1334-635

  46. permisi maaas

    saya masih belajar gtentang dunia komputer selama ini saya baru mempelajari tentang service saja saya pengen belajar tentang dunia cyber jadi mohon bantuan memberikan toturial yang dari dasar sehingga saya bisa mendalami terima kasih mohon balas via email

  47. Salam kenal buat sesama penggemar Smallville yg ada di Bdg.

  48. salam kenal kang, saangkatan gening sakola na mah… hehehehe…..

  49. mas ajarin cara ngehack vuocher im3 ,,pliz

  50. kirim cara nghack voucher pulsa indosat ke email saya
    minutesfive@ymail.com

  51. Jojo Surjo said:

    Asalamualaikum Wr
    Pa Bade Tumaros…ari ngeLink blog ke pa ade kumaha carana…
    Hatur Nuhun
    Wasalam Jojo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s