Buku Tamu

Mengisi Buku Tamu

Untuk mempererat tali silaturahmi kita antar bloger, mudah-mudahan teman-teman bloger bisi mengisi buku tamu yang saya sediakan ini, terima kasih atas kunjungannya ke blog saya , mudah-mudahan kita bisa sharing informasi .

Teruslah menulis teman

63 thoughts on “Buku Tamu”

  1. Assalamu’alaikum Kang Ade..

    salam kenal juga..
    makasi udah bekunjung ke blog saya🙂

  2. Salam kenal bung ya…

  3. Absen…*tanda tangan*

  4. Hi…Salam Kenal Kang…Abdi Ti USA oge….

  5. ASkum

    Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas informasi-informasi yang di tampilkan disini. artikel yang ada disini sedikit banyak telah membantu saya dalam mengerjakan tugas

  6. alo lam knal bung…gw cma pgn ngasih komentar buat Quasar……dr hari pertama smpai skarang gw bner2 kecewa ma quasar,percuma aj deh buat perusahaan kl ga bisa muasin pelanggan …lbih bgus bikin perusahaan tempe goreng hehehhe

  7. Ass.wr.wb.
    Salam kenal mas..

    Saya Ridzal … warga UGM (universitas gadjah mbandung) …

    Terimakasih saya bisa lihat beberapa topik menarik yang mas bikin di blog ini …

    Oh ya … Silahkan mampir ke “rumah” saya di http://emridz.wordpress.com

    Punten …
    Tabek … Wassalam.wr.wb.

    Rgds
    Ridzal

  8. Satu lagi dari sayah. Salam. Toni Wahid.

  9. Lam kenal yach.. aq Aurel.. ga sengaja gi seach Eee PC 900 larinya kemari he5..

  10. Salam Kenal

  11. Hello kang ade, salam kenal juga dari saya dari “bandung” asli …
    Artikel-artikelnya sangat menarik …

    Salam,

  12. Arifin Sastrawijaya said:

    Met kenal yang lagi ngoprak computer

  13. Victor Tumboimbela said:

    NuhuN PisaN NyaK
    Tampilanmu bagus
    Menarik…
    Rapi…
    Salam kenal aja…

  14. heylowwww.. dah sidang?? tungguin duuuunk😀

  15. kang hendri salam kenal di abdi. aya patarosan saur kang hendri kan tiap operator aya bugs dina system billingna tah kumaha cara milarianna ngangge tool naon wae pami tiasa nyuhunken ah di kirim ilmuna ka ewwink[at]yahoo.com.
    hatur nuhun sateacanna.

  16. mas saya terkesan dengan blog ini dan ini tukar menukar link. url blog ini sudah saya tambahkan ke blog saya http://my-dailyplanet.blogspot.com. Maaf kalo jdulnya mungkin kurang berkenan. tolong dilink ya…Thanks

  17. Baru mampir baca-baca sekalian isi buku tamu.

  18. atos kenal tapi tacan kantos tepang
    wios ah,,
    diajar PEDE gituh loo

  19. Saya pindah ‘rumah’ nih. jangan putus silaturahmi ya… http://ratnarespati.com

  20. Kang Hendri… kumaha carana ngadameul link buku tamu?
    mohon info na atuh..

    Nuhun pisan…

  21. pak tolong kasi tau saya beli cd instalnya window xp black edition dimana, harganya brapa?
    balas ke email aku
    andix_qendi@yahoo.co.id
    Thanks

  22. Ngisi lagi ah…
    Cep Ade, alamat saya tolong diganti atuh…kan udah pindah rumah. Kasian ntar orang-orang pada kesasar ke rumah hantu. Hihi… Nuhun ah!

  23. Halo Kang.. thanks udah mampir ke blog ku yah..heheheh.. salam dahsyat..

  24. Salam kenal bang Hendriadi,
    Saya awalnya cuma liat2 aja blog punya bang Hendri, tapi lama-lama gak tahan juga nyontek.
    Akhirnya… aku buatlah, walau tak secanggih punya abang.

    Salam,
    Chris

  25. salam kenal bung!
    dah lama sebenernya liat2 blognya tapi baru sempet ngisi buku tamu sekarang.
    Maaf blognya saya link ya?

  26. alooww kang ade….geus lila teu panggih euy….iseng2 ningali blogna 98 jadi ulin kadieu…..

    sippp…….

    blogna alus euy…. 🙂

    Jefri ’97

  27. lam kenal kang hendri,
    nama sya junaidi, kalau bole sya mau nanya lg ks20 bisa dijadikan modem hsdpa ke komputer gak, kalau bisa bole gak dengan kemurahan hari akang kasi tau petunjuknya???
    terimakasih seblumnya…..

  28. Assmu,kum

    lam kenal

  29. lam kenal ya mas..blognya sgt membantu saya bangeeettt…

  30. Assalamualaikum..punten..

  31. Met kenal…….widyonline cempaka putih

  32. salam kenal……
    blog anda sangat membantu saya tg masih pemula ini… oh ya… saya mao tanya… saya berhasil install XP di Compaq CQ40-104AX tp saya blm mendapatkan driver2 nya… bisa minta bantuan untuk driver tersebut??? email ke saya y… terima kasih

  33. Salam Kenal kang Ade dari USA.

    *Cap Jempol Asli*

  34. Askum, ana ge ti USA. urang Sukabumi Asli.

    hebat kang

  35. “sae

  36. Mr Fahrie said:

    salaam knal……………………….

  37. mat kenal mas

    mudah-mudahan dapat menambah silahturahmi.

  38. Komaruszaman said:

    Salam Kenal Kang Ade

  39. salam kenal boss link U tos di pasang di blog AQ hatur nuhun

  40. yusupman said:

    Lam kenal atuh kang, sami2 urang sunda,..pengen punya blog anu rame pengunjung supaya tiasa silaturahmi..

  41. Salam kenal aja…. Kreatifitasnya oke.

  42. blog anda sangat membantu saya tg masih pemula

  43. halo mas, salam kenal ya…

    saya saiful dari medan.

    salut buat mas nih.. bagus banget konten nya..🙂

  44. moga usaha saudara sakses dan citacta segera tercapai amin…..

  45. dewi alfiah darley said:

    h ji teman-teman apa apa kabar ni.ini saya dewi di jombang
    jawa timur,udah lama ni saya ngak kasih komen,di awal bulan ramadan ini semoga kita semua di berikan kesabaran dalam berpikir dan mencari rizki .apalagi dalam berkomen semoga kita semua di berikan ilham yang mulia dalam mencari ide-ide yang kita tuliskan nanti dan semoga semua .bermanfaat bagi kita semua.dan jangan lupa ya temen-teman di bulan ramadan ini bagi-bagi ilmunya ya ke kita he he he biar amal ibadah kita akan terasa sempurna amin.

  46. Zaenal Arifin said:

    Perkenalkan, saya Zaenal Arifin.
    Hm pengen nimbrung nih, sekalian pengen dapetin pengalaman dari temen2 yg udah lama mengenal terios Coz di bulan ini aq baru dapet mobil jenis ini..
    Makasih sebelumnya yha..

  47. Assalamu’alaikum…
    Saya mahasiswa semester satu Teknik Informatika..
    Baru saja tadi bapak masuk ke kelas saya…
    Salam kenal ya Pak..
    Mohon bimbingannya…

  48. Indosat yg terbaik saat ini dlm peran internet.
    Pulsa khusus interne cuma 5ribu, dapet 4jam 10menit, bisa download hingga 20 lagu.
    Buat browser.. Pake plsa biasa aja (regular).
    Cara aktifin GPRS’nya jga tdk repot..
    Utk setting plsa durasi ketik: DURASI NOKIA 7610.
    Setting regular ketik: GPRS NOKIA 7610.

  49. SUBKHAN AHMAD said:

    mkasih bwt infrmsinya
    brmanfaat bgt bwt tugas kulyah…

  50. salamuallaikum kang damang……….
    nepangken abdi sabangsa U.S.A oge..
    punten yeh ngahereutan sakedap..
    salam kasadyana

  51. Muh. Asri, SE said:

    Nama. Muhammad asri, SE asal Desa Taeng Sungguminasa Kab. Gowa. Sulsel. Sekrang aku di Kendari. Wiraswasta…………………..?

  52. salam kenal😀

  53. dedeziber…..?hadir….moga dapat pencerahan amin

  54. Mr Danoe Tea said:

    salam kenal ti urang kulon…nyuhunken informasi isi ulang nu bisa ngaridit abdi hoyong ngadamel…

  55. helmi a hamzah said:

    assalamualaikum pa ade…. pa ade pami masihan materi teh ulah gancang2 teuing atuh da abdi mah percanten seueur rekan2 nu teu ngartos da tiap pa de naros teh pada bengong katingalna. cekap sakitu wae ti abdi, hatur nuhun

  56. Universitas Mbah Maya Indonesia ‘UMMI’
    Kebanyakan Mahasiswa Fakultas Naon bae dan Jurusan Naon Opo wae…. sedikit-sedikit minta bantuan ke Mbah Google, Mbah Yahoo atau Mbah-mbah lainya….

    Sebenarnya Kuliah di Universitas ? apa Kuliah di Uiversitas Mbah Maya Sih ???

    Kalau be be be gitu..saya jadi punya ide, setelah lulus akan mendirikan Universita Mbah Maya Indonesia (UMMI)

    ya…Untuk Tahap Awal 3 Fakultas dulu lah :

    Fakultas Mbah Google, Jurusan Mbah Searching
    Fakultas Mbah Yahoo, Jurusan Mbah Penelurusan
    Fakultas Mbah MSN, Jurusan Mbah Pencari Otomatis

    Nanti Gelar Akademinya :
    S.Ag Sarjana Alam google
    S.Pd Sajana Pencari data
    S.Kom Sarjana …………….?

  57. Asslamualaikum Wr Wb

  58. ikut blogwalking sambil menambah pengetahuan saya sob

  59. Blog yang sangat bagus..

    Salam kenal..
    souvenir pernikahan murah

  60. ari agung prabowo said:

    Minta tlng pricelist n paket nya..thx

  61. supriyanto said:

    Ingin tau cara berbisnis air isi ulang dan dgn modal awal brapa,, thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s